- Videoberatung
- Anliegen
Mehr Informationen zu Detektei Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Ihre fachkundigen Detectives in Erfurt
Sie glauben, dass Ihr Partner Sie betrügt? Haben Sie den Verdacht, dass einer Ihrer Angestellten Firmenbesitz stiehlt oder sogar krank feiert? Dann ist unsere Detektei in Erfurt die ideale Adresse für Sie. Wir sind ein engagiertes und kompetentes Team, welches sich Ihrem Auftrag mit großer Sorgfalt widmet. Dabei steht für uns Diskretion an oberster Stelle. Selbstverständlich agieren wir immer im Rahmen der gesetzlichen Grenzen. Unsere erfahrenen und seriösen Detektive achten sowohl die Menschenwürde der Mandanten als auch der Zielpersonen. Da wir immer die neueste Technik nutzen, können wir eine gründliche und präzise Arbeit sicherstellen.
Zuverlässige und effektive Detekteidienste
Gerne beraten wir Sie in einem kostenlosen und unverbindlichen Telefongespräch. Hier können Sie uns Ihr Anliegen schildern und erfahren, welche Möglichkeiten es in der Ermittlungsarbeit gibt. Kostentransparenz ist für uns sehr wichtig. Daher informieren wir Sie im Vorfeld genau über die Preise für unsere Detekteidienste. Unsere Detektive beschatten die Zielperson unauffällig und dokumentieren alle Vorgänge. Verdachtsfällen in Ihrem Betrieb gehen wir mit unseren verdeckten Ermittlern nach. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag!