Andreas Hottgenroth Meyer Bauunternehmen
Andreas Hottgenroth Meyer Bauunternehmen
Mehr Informationen zu Andreas Hottgenroth Meyer Bauunternehmen
Ihr erfahrener Partner im Hochbau und Tiefbau in Essen
Unser Bauunternehmen für Hochbau und Tiefbau in Essen gibt es nunmehr seit über 55 Jahren. Das Einzugsgebiet umfasst weite Teile des Ruhrgebiets. Mit unserem kompetenten Team sind wir sowohl im privaten als auch im gewerblichen Umfeld für Sie im Einsatz. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne umfassend zu Ihrem Bauvorhaben.
Vielseitige Bauprojekte aus Meisterhand
Unser Leistungsspektrum umfasst Anbaumaßnahmen genauso wie den sorgfältigen Umbau von Gebäuden. Daneben unterstützen wir Sie mit Rat und Tat beim Innenausbau und liefern Ihnen hochwertige Kellerisolierungen. Letztere dienen dem Schutz vor Feuchtigkeit und Schimmel. Im Innenausbau fügen wir etwa nachträglich Zwischenwände ein und führen sogar Deckendurchbrüche routiniert aus. Auch abgehängte Decken sind eine Option. Ebenso sind Badsanierungen oder der Umbau zu einem behindertengerechten Bad möglich. Ferner sanieren wir Balkone und gestalten Außenanlagen wie Gärten oder Parkflächen. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.