Gemeinschaftspraxis Bogenhausen für Logopädie & Ergotherapie
Gemeinschaftspraxis Bogenhausen für Logopädie & Ergotherapie
Mehr Informationen zu Gemeinschaftspraxis Bogenhausen für Logopädie & Ergotherapie
Innovative Therapieansätze für Ihr Wohlbefinden
Willkommen in der Gemeinschaftspraxis Bogenhausen, dem Zentrum für Logopädie und Ergotherapie in München. Mit unserem Ansatz der systemischen Therapie und gezieltem Lerntraining setzen wir Maßstäbe für individuell angepasste Behandlungen. Unsere Experten begleiten Sie auf dem Weg zu verbesserter Kommunikation und erhöhter Alltagskompetenz.
Engagement und Professionalität
Unser qualifiziertes Team aus Logopäden und Ergotherapeuten setzt auf eine Kombination aus traditionellen Methoden und zeitgemäßen Techniken. Wir sind stets darauf fokussiert, mit Empathie und Fachwissen eine Umgebung zu schaffen, in der unsere Patienten ganzheitlich gefördert und in ihrer Selbstständigkeit gestärkt werden.
Persönliches Lerntraining und systemische Betrachtung
Unsere spezialisierten Dienstleistungen umfassen ein auf den Einzelnen zugeschnittenes Lerntraining, das kognitive Fähigkeiten fördert sowie systemische Therapieansätze, die die Wechselwirkungen im Umfeld unserer Patienten mit einbeziehen. Diese Duplizität ist es, die unsere Praxis einzigartig und erfolgreich macht.