Mehr als eine Tischlerei
Leistungen im Bereich Schreiner
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu Varioworx GmbH
Ihre Spezialisten für den Innenausbau in Hannover
Wir stehen Ihnen für verschiedene Tischler-Dienstleistungen im Bereich des Innenausbaus zur Verfügung, um für Sie zu individuellen Bauelementen und Möbeln beizutragen. Unsere erfahrenen Fachkräfte freuen sich auf die Arbeit und bieten Ihnen Lösungen an, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wählen Sie die Materialien, Stile, Farben oder Maße einfach selbst aus und lassen Sie uns Ihre Vorstellungen in die Realität umsetzen. In allen Fällen kombinieren wir traditionelle Methoden mit neuen Ideen, damit Ihnen unser umfangreiches Know-how stets zugutekommt.
Möbel- und Messebau, der Sie überzeugt
Ganz gleich, ob es Schränke, Regale oder Stühle betrifft, auf unsere präzisen Fertigungen dürfen Sie zählen. Wir produzieren für Sie auch Treppen und Fenster oder stellen im Zuge unserer Ladenbaudienste unter anderem Sitzbänke und Theken her. Außerdem sind wir Ihre Anlaufstelle in Hannover, wenn es um den Messebau gehen soll: Möchten Sie als Unternehmen von optimalen Verkaufs- bzw. Präsentationstischen und Produktvitrinen profitieren? Wir setzen Ihren Messestand erstklassig in Szene und statten Sie mit allem aus, was Sie benötigen.