Sydbank A/S, Filiale Flensburg
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Sydbank A/S, Filiale Flensburg
Weitere Informationen
Dänische Bank in Deutschland
Seit über vielen Jahren kombiniert die Sydbank Deutschland erfolgreich das Beste aus der deutschen und der skandinavischen Geschäftskultur.
Mit skandinavischer Expertise setzt die Sydbank für Kunden mit Anlagewunsch außerhalb des Euro Akzente. Die Sydbank bietet Zugang zu den skandinavischen Märkten in allen Facetten:
- Termingeldanlagen in vielen Währungen
- Festverzinsliche Wertpapiere in Euro oder Währungen
- Fonds von über 12 verfügbaren Kapitalanlagegesellschaften
- Vermögensverwaltung der Sydbank
Dänische Bank in Deutschland
1984 eröffnete die erste Filiale der dänischen Bank Sydbank in Deutschland. Ziel war es, den Kunden einen unkomplizierten Geldtransfer zwischen den Staaten Deutschland und Dänemark zu ermöglichen. Dieses Ziel wurde erreicht, heute ist die Sydbank weiterhin der führende Spezialist für den dänisch-deutschen Zahlungsverkehr und den damit verbundenen grenzüberschreitenden Finanzierungen. Gemessen an dem Geschäftsvolumen ist die Bank heute jedoch eine fest verankerte norddeutsche Regionalbank mit einem umfassenden Kerngeschäft in der regionalen Firmenkunden- Private Banking- und Investmentberatung.
Die Sydbank hat heute Filialen in Flensburg, Kiel und Hamburg und betreut vorwiegend Firmen- und Private Banking-Kunden.