Karl Brenk GmbH & Co. KG
Leistungen im Bereich Gardine
Leistungen im Bereich Raumausstatter
Mehr Informationen zu Karl Brenk GmbH & Co. KG
Ihre Adresse für eine bedürfnisgerechte Einrichtung
Der Raumausstatter-Meisterbetrieb Karl Brenk in Mannheim steht Ihnen mit Sachkunde und Professionalität zur Verfügung, wenn Sie Ihre individuellen Wünsche und Wohnideen realisieren lassen möchten. Unser traditionsreiches Familienunternehmen bietet Ihnen ein inspirierendes Angebot, das neben hochwertigen Einrichtungsgegenständen auch handwerkliche Leistungen wie Maler- und Bodenlegerarbeiten auf höchstem Niveau beinhaltet. In unserem Mannheimer Ladengeschäft können Sie in aller Ruhe auf über 1000 m² unsere Produktvielfalt kennenlernen. Mit großer Planungs- und Beratungskompetenz sorgen wir dafür, dass Ihre Vorstellungen präzise und termingerecht realisiert werden.
Wunschgerecht wohnen – Raumgestaltung mit Stil und Qualität
Ganz gleich, ob es sich um Komplettrenovierungen, einen neuen Bodenbelag oder ästhetische Heimtextilien handelt – wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die Wohnkultur zu zelebrieren, die Ihnen gefällt. Unsere versierten Bodenleger kümmern sich z. B. darum, den Bodenbelag Ihrer Wahl zu verlegen und auch die Montage von Trockenbaudecken bzw. -wänden übernehmen wir gerne. Neben einem Küchenstudio, in dem renommierte Marken präsentiert werden, finden Sie bei uns u. a. ein Möbelhaus mit einem umfangreichen Sortiment. Zudem bieten wir einen Gardinenservice sowie Polsterarbeiten in unserer hauseigenen Polsterwerkstatt an.