INAP/O - Institut für angewandte Physiotherapie Osnabrück
INAP/O - Institut für angewandte Physiotherapie Osnabrück
WIR BEHANDELN SIE INDIVIDUELL, AKTUELL UND WIRKSAM.
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Mehr Informationen zu INAP/O - Institut für angewandte Physiotherapie Osnabrück
Individuelle Untersuchung, Beratung und Behandlung für bessere Ergebnisse.
Das INAP/O – Institut für angewandte Physiotherapie Osnabrück mit dem Schwerpunkt Manuelle Therapie, steht für evidenzbasierte und effektive Physiotherapie. Das Therapeut*innen-Team zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, fachliche Spezialisierung und eine umfangreiche akademische Ausbildung aus. Es verfügt über ein breites Spektrum an fundierten fachspezifischen Kompetenzen in der Physiotherapie und Manuellen Therapie.
Besondere Leistungen des INAP/O sind außerdem:
- Behandlung von darstellenden Künstler*innen in der Musikersprechstunde (Sänger*innen, Tänzer*innen und Instrumentalist*innen)
- Betriebliche Gesundheitsförderung für Mitarbeiter*innen von Unternehmen (Physiotherapeutische Untersuchung, Beratung und Behandlung, Workshops und Seminare sowie individuelle auf die Bedürfnisse des Unternehmens abgestimmte Leistungen.)
Über die Behandlungen von Patient*innen hinaus teilt das INAP/O sein Wissen in Fachkreisen oder anderen Interessent*innengruppen durch Fortbildungen, Seminare und Informationsveranstaltungen.
Service für Ihre individuellen Fragen
Haben Sie Beschwerden und fragen sich, ob eine physiotherapeutische Untersuchung und Behandlung sinnvoll ist? Dann nutzen Sie unseren kostenlosen Service und vereinbaren Sie ein telefonisches Gespräch mit unseren Therapeut*innen.