Mehr Informationen zu Jäger GmbH Blechbearbeitung
Beauftragen Sie uns mit der Metallverarbeitung
Wir haben uns mit unserem Betrieb aus Kernen in den letzten Jahrzehnten auf eine professionelle Metallverarbeitung spezialisiert. Als Familienunternehmen mit einer Tradition von mehr als 80 Jahren ist es uns ein besonderes Anliegen, individuelle Lösungen für unsere Kunden zu finden. Nachdem wir Ihre Zeichnungen übernommen haben, beginnen wir sofort mit der Produktion. Zudem garantieren wir Ihnen, dass wir uns an die vereinbarten Termine halten. Im Anschluss bringen unsere Lkw-Fahrer die Metalle direkt zu Ihnen.
Berufskraftfahrer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Berufskraftfahrer (m/w/d) in Kernen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Jäger GmbH Blechbearbeitung und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Führerschein Klasse C1
- Gültige Fahrerkarte
- Dienstleistungsorientiertes Handeln und Denken
- Sicheres und freundliches Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
Ihre Aufgaben
- Durchführen von Transporten mit dem firmeneigenen LKW (7.49 t mit Planenaufbau) im Umkreis von ca. 50km.
- Im Rahmen einer Tätigkeit als Teilzeitkraft. 10 – 15 Wochenstunden.
- Einzelne Fahrten mit einem Zeitaufwand von 2-3h pro Fahrt.
- Sie müssen nicht selbstständig packen oder sichern
Wir bieten
- Ein familiäres Umfeld in unserem Betrieb
- Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Kurze Entscheidungswege
- Flexible Arbeitszeiten (keine Samstagsarbeit)
- Sicherer Arbeitsplatz / Aussicht auf unbefristete Festanstellung
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung durch Übernahme weiterer Aufgaben im Zusammenhang mit der Tätigkeit als Fahrer, entsprechend Ihrer Qualifikation und Motivation.
Ihr Ansprechpartner
Herr Jörg Jäger
Willy-Rüsch-Str. 20
71394 Kernen
eMail: [email protected]
Wir schweißen für Sie
Unsere Mitarbeiter aus Kernen haben sich im Bereich der Metallverarbeitung auf viele verschiedene Arbeiten spezialisiert. Wir schneiden oder fräsen unter anderem für Sie. Darüber hinaus sind wir mit Schweißarbeiten für Sie da. Dank unserer modernen Technik können wir Ihnen hier jeden Wunsch erfüllen. Des Weiteren kümmern wir uns um die sorgfältige Oberflächenbearbeitung, indem wir zum Beispiel schleifen oder bürsten. Unsere Kunden kommen aus den unterschiedlichsten Branchen und werden von unseren Lkw-Fahrern nach Abschluss der Arbeiten beliefert.