BK-Werbung
BK-Werbung
Mehr Informationen zu BK-Werbung
Wir drucken, Sie werben
Ein Sponsoring bringt Markenlogos, Unternehmensnamen und Slogans mit sich. Häufig wird dieses Sponsoring auf Trikots oder Bannern visualisiert, sodass die Markenbotschaft adäquat in die Welt getragen werden kann. Das Team von BK-Werbung in Hannover hat sich daher auf Textildruck spezialisiert, sodass Vereine und Unternehmen ihre Ideen und Vorstellungen auf Textilien verwirklichen können. Erhalten Sie von uns eine kompetente Beratung und verschaffen Sie sich über unsere Qualität einen Überblick. Belegexemplare unserer Textilwerbedrucke können bei uns betrachtet werden.
Kreieren Sie ein Geschenk mit unserem Shirt-Druck
Die T-Shirt-Bedruckung ist auch im privaten Rahmen beliebt. Denn einzigartige Shirt-Drucke mit ausgefallenen Sprüchen und Grafiken eigenen sich hervorragend für Abschlussklassen und als Geschenk. Doch selbstverständlich zählen auch textile Werbemittel zu unseren Stärken. Wir realisieren Textilwerbedrucke auf Vereinstrikots, Hoodies und Bannern, die wir mit modernen Maschinen und hochwertigen Farben umsetzen. Unsere Textildrucke sind aus diesem Grund auf einem hohem Niveau, weshalb sie haltbar und pflegeleicht sind. Überzeugen Sie sich von unseren Produkten und besuchen Sie uns in unserem Werkatelier in Hannover.