Willkommen bei der Spedition Lübke
- Monteure
- Truppe
- Spedition
- Jungs
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Spedition S. Lübke GmbH
Wir sind Ihr kompetenter Speditionsbetrieb in Essen
Unser Speditions- und Umzugsunternehmen in Essen kümmert sich mit Sorgfalt und Engagement um Ihren Auftrag. Wir sind ein erfahrener Familienbetrieb, der schon seit über 50 Jahren für Sie im Einsatz ist. Alle Mitarbeiter unserer Firma sind hervorragend geschult und gewährleisten Ihnen daher eine gründliche und fachgerechte Auftragsausführung. Zudem setzen wir nur auf modernste technische Hilfsmittel, sodass eine effiziente Umsetzung sichergestellt ist. Unsere Transportfahrzeuge verfügen über viel Stauraum. Selbst umfangreiche Möbeltransporte sind daher kein Problem für uns.
Fachlich versierte und termingerechte Möbeltransporte
Ganz gleich, ob Umzug, Haushaltsauflösung oder Entrümpelung, wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Ihnen immer eine bestmögliche Arbeit zu bieten. Unser handwerklich versiertes Team übernimmt nicht nur das Ein- und Ausladen Ihres Hausrats, sondern auch den Abbau und die Montage Ihrer Möbel. Auch ein kompletter Küchenaufbau sowie der Anschluss der Elektrogeräte gehört zu unseren Leistungen. So müssen Sie sich um nichts mehr kümmern. Bei unseren Haushaltsauflösungen hinterlassen wir alle Räumlichkeiten besenrein, sodass diese sofort renovierungsbereit oder bezugsfertig sind. Die Entsorgung des Sperrmülls gehört ebenfalls zu unseren Leistungen.