- Gewissen
- Anspruch
Leistungen im Bereich Steuerberater
Firmeninfo
Steuerart
Mehr Informationen zu Dr. Specht & Kollegen Unternehmens- und Steuer- beratungsgesellschaft mbH
Wir machen Steuern verständlich
Unsere Steuerberatung* unterstützt Sie bei Ihrer jährlichen Steuererklärung. Wir sind Steuerberater in Bersenbrück mit langjähriger Erfahrung. Bei uns stehen Sie und Ihr Anliegen im Vordergrund, deshalb nehmen wir uns in jedem Gespräch so viel Zeit wie nötig, um Ihre Fragen ausführlich zu besprechen und zu klären. Wir beraten Sie in unseren Räumlichkeiten, kommen aber auch gerne zu Ihnen nach Hause oder in Ihr Unternehmen.
Von der Steuererklärung bis zum Jahresabschluss
Wir sind Experten in der Buchhaltung* mit Sitz in Bersenbrück. Wir prüfen Ihren Jahresabschluss und setzen unsere wirtschaftlichen und steuerrechtlichen Fachkenntnisse ein, damit Sie und Ihr Unternehmen davon einen Nutzen haben. Neben der klassischen Tätigkeit als Steuerberater bieten wir auch Unternehmens- und Nachfolgeberatung an. Fragen zur Lohn- und Finanzbuchhaltung beantworten wir gerne. Wenn Sie sich umorientieren möchten, bieten wir auch Beratung zur Existenzgründung an und helfen Ihnen beim Erstellen Ihres Businessplans, außerdem begleiten wir Sie bei Ihren ersten finanzwirtschaftlichen Schritten in der Selbstständigkeit. Unsere Steuerberatung* steht Ihnen immer zur Seite.