Senioren und Pflegeheim Landhaus Bindlacher Berg
Senioren und Pflegeheim Landhaus Bindlacher Berg
Mehr Informationen zu Senioren und Pflegeheim Landhaus Bindlacher Berg
Hier fühlen Sie sich wie zu Hause
In unserem Altenheim in Bindlach finden Senioren einen Platz, an dem sie wie in einer großen Familie leben können. Uns liegt es besonders am Herzen, die Bewohner unseres Altenpflegeheims als eigenständige Persönlichkeiten zu respektieren und zu behandeln. Durch die schöne Lage unseres Hauses können sowohl unsere Bewohner als auch ihre Besucher die Natur rundum genießen. In den Einzel- und Doppelzimmern bieten wir den zeitgemäßen Komfort eines modernen Seniorenheims mit allen Einrichtungen, die zur Pflege benötigt werden.
Pflegefachkraft (w/m/d) in Dauernachtwache
Für das Haus in Bindlach - Senioren und Pflegeheim Landhaus Bindlacher Berg suchen wir Sie ab sofort als Pflegefachkraft (w/m/d) in Dauernachtwache
Unsere Firma Vivere Landhaus GmbH ist ein junges, innovatives und aufstrebendes Familienunternehmen im Bereich Pflege und Betreuung, welches darauf bedacht ist, durch qualifizierte Mitarbeiter, die Betreuung sowie alle professionellen und therapeutischen Maßnahmen umzusetzen.
Gegründet 2008 arbeiten wir kontinuierlich und mit Erfolg daran, den Mitarbeiter der Vivere Landhaus GmbH die Bestmöglichen Arbeitsbedingungen in allen Bereichen zu bieten und mitgestalten.
Die Grundlage unserer Arbeit ist die ganzheitliche Versorgung unserer Bewohner unter Einbezug ihrer kulturellen, individuellen und sozialen Bedürfnisse. Wir sehen jeden Menschen als ein selbst bestimmendes Individuum und begegnen seinen Wünschen mit Würde und Respekt.
Ihr Profil:
Qualifikations-Level
- Eine 3 jährige abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung
- Erfahrung in der stationären Pflege
- Sie sind verantwortungsbewusst und kommunikationsstark
- Sie gehen offen und freundlich auf Menschen zu
- Freude an der Arbeit in einem motivierten Team
- Hohes Einfühlungsvermögen
Ihre Aufgaben:
- Planung, Durchführung & Kontrolle der Grund- und Behandlungspflege in der Nacht
- Krankenbeobachtung und -beurteilung
- Urlaubsgeld
- 30 Tage Urlaub pro Jahr/ unterschiedliche Prämien
- Betriebliche Altersvorsorge
- Einstellung ab sofort
- Interessante Aufgaben in einem gut abgestimmten und harmonischen Team in der Nacht
- Dynamisches Arbeitsumfeld
Homepage: www.landhaus-bindlach.de
Tel: 09208-659411
Fax: 09208-659494
Die richtige Betreuung und Pflege für Sie
Bei einer Pflegebedürftigkeit besprechen wir mit den Angehörigen unserer Bewohner jeden Schritt und alle Möglichkeiten, die unser modernes Altenpflegeheim in Bindlach bietet. Der würdevolle und der liebevolle Umgang mit den Bewohnern ist allen Mitarbeitern unseres Altenheims besonders wichtig. Wir bieten viele Gemeinschaftsaktivitäten an, lassen aber auch jedem den Raum, wenn er sich zurückziehen möchte. Zu unseren Leistungen zählen neben der Kurzzeitpflege auch viele Therapieangebote. Kontaktieren Sie uns und schauen Sie bei uns vorbei, um sich selbst zu überzeugen.