Ingenierbüro Hemfort Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Hemfort
Ingenierbüro Hemfort Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Hemfort
Unabhängiger, freier Kfz-Sachverständiger
Mehr Informationen zu Ingenierbüro Hemfort Dipl.-Ing. Klaus-Dieter Hemfort
Wir begutachten Ihr Auto
Sie benötigen ein Gutachten eines Sachverständigen im Kraftfahrzeugwesen, weil Sie einen Unfallschaden haben oder ein Auto kaufen bzw. verkaufen wollen? Dann sollten Sie unser Ingenieurbüro in Rheda-Wiedenbrück kennenlernen. Wir nehmen mit Ihnen in Ruhe die Ist-Situation auf und geben dann unsere fundierte Einschätzung ab. Das schriftliche Gutachten erhalten Sie nach wenigen Tagen per Post.
Expertise rund ums Auto
Als unabhängiger Sachverständiger im Kraftfahrzeugwesen garantieren wir Ihnen eine Einschätzung frei von Unternehmens- oder Herstellerzwängen. Die Gutachten können bei uns vor Ort oder mobil am Standort Ihres Fahrzeugs durchgeführt werden. Sie bekommen von uns neben verbindlichen Unfallgutachten auch Wertgutachten für Oldtimer und Fahrzeugbewertungen.