Pflegedienst BENDEL Häusliche Kranken- und Seniorenpflege
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Pflegedienst BENDEL Häusliche Kranken- und Seniorenpflege
Produktinfos
Altenpflege, Krankenpflege, Pflegedienste, Pflege- und Betreuungsdienste
Behandlungspflege, Grundpflege, Hauswirtschaftliche Pflege, Dementenbetreung, Verhinderungspflege
Professionelle Grundpflege und mehr
Der Pflegedienst BENDEL Häusliche Kranken- und Seniorenpflege ist Ihr verlässlicher ambulanter Pflegedienst in Fürstenwalde, wenn Sie für sich oder Ihre Angehörigen Unterstützung und Hilfe benötigen. Wir verfügen über qualifizierte und hoch motivierte Mitarbeiter, die individuell und aufmerksam auf Ihre Wünsche eingehen. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind selbstverständlich. Natürlich kooperieren wir mit behandelnden Ärzten und Therapeuten. Unser Pflegedienst ist eine flexible und effektive Organisation, die großen Wert auf regelmäßige Fortbildung der Mitarbeiter legt. Eine umfassende Beratung im Vorfeld ist für uns selbstverständlich. Scheuen Sie sich also nicht, mit allen Fragen über die häusliche Pflege auf uns zuzukommen.
Egal, ob Altersgebrechen, Unfall oder Krankheit - wir sind für Sie da
Als ambulanter Pflegedienst bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Leistungsangebot. Bei uns bekommen Sie nicht nur eine pflegerische Grundversorgung, auch für alltägliche Arbeiten im Haushalt können Sie unsere professionellen Hilfe in Anspruch nehmen. Zudem betreuen wir in Fürstenwalde in unserer Tagespflege pflegebedürftige Personen über mehrere Stunden oder auf Wunsch auch tageweise in einer behindertengerechten Wohnung.