- Erfahrungen
- Fachkompetenz
- Punkte
- Betreuung
- Suchen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Massagen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu BODY BALANCE Physiotherapie Leipzig
Ihre zuverlässige Physiotherapie in Leipzig
BODY BALANCE ist die moderne Physiotherapiepraxis im Leipziger Zentrum.
Mit neuesten Behandlungsmethoden, hochqualifizierten Mitarbeitern und einer Ausstattung auf dem neuesten Stand möchten wir Sie bei einem gesunden und beschwerdefreien Leben unterstützen. Mit unseren Therapieformen und Techniken tun wir alles dafür, um Ihnen rasche Linderung und vitales Wohlbefinden zu ermöglichen.
Hochwertige Therapien mit individueller Abstimmung
Die BODY BALANCE Physiotherapie GbR bietet in den Praxisräumlichkeiten ein umfangreiches Spektrum an therapeutischen Maßnahmen an. Dazu zählen die Krankengymnastik und manuelle Therapien sowie die Bobath-Therapie für Erwachsene und Kinder. Des Weiteren führt unser qualifiziertes Team Lymphdrainagen, klassische Massagen und Atemtherapien durch. Auch für Wärme- und Elektrotherapien sowie Zentrifugalmassagen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Im Bereich der alternativen Therapien unterstützen wir Sie ebenfalls mit vielfältigen Methoden wie Schröpfen, Moorpackungen und Kinesio-Taping.