Mehr Informationen zu RST W. Sladeck GmbH
Damit Ihr Auto wieder wie neu aussieht
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um Autoreparaturen und -service in Oschatz. Unser Team besteht aus fachkundigen Mitarbeitern, die hohen Wert auf Effizienz, transparentes Arbeiten und Ihre Zufriedenheit legen. Wenn Sie uns kontaktieren, führen wir ein unverbindliches Beratungsgespräch mit Ihnen, in dem Sie uns Ihre Wünsche darlegen, die wir daraufhin in unserer Autowerkstatt erfüllen. Für uns ist es selbstverständlich, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sich in einem angemessenen Rahmen befindet und Ihnen die Kosten genauestens aufgelistet werden. Nach der Beendigung unserer Arbeiten stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen zur Verfügung.
Reifenwechsel, Reparatur Ihres Autoglases und andere Serviceleistungen bei allen Automarken
In unserer Autowerkstatt in Oschatz wechseln wir Reifen, reparieren Ihr Autoglas und führen andere Reparaturen an Ihrem Fahrzeug durch. Darüber hinaus vermessen wir die Achsen und reparieren bei Bedarf die Bremsen Ihres Kraftfahrzeuges und des Fahrwerkes. Professionelles Tuning führen wir auf Ihren Wunsch hin ebenfalls durch. Dadurch steigern wir die Leistung Ihres Autos und tragen die Tuning-Änderung offiziell in Ihren Fahrzeugschein ein.