Planta GmbH
Wir liegen im Trend, legen sie sich dazu
- Arbeitsleistungen
Leistungen im Bereich Baumpflege
Leistungen im Bereich Zaun
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Planta GmbH
Erfahrene Mitarbeiter und neueste Geräte
Wir sind Ihr Experte im Garten- und Landschaftsbau! Der Betrieb befindet sich in Kürten, wo wir uns freuen, auch für Sie tätig sein zu dürfen. Das Herz des Unternehmens bilden erfahrene Landschaftsgärtner, die immer voller Freude bei der Arbeit sind und auf neueste technische Geräte zurückgreifen können.
Angelung von Gärten, dazu Natursteinarbeiten
Unser Garten- und Landschaftsbau ist Ihre zentrale Anlaufstelle für die Umgestaltung von Gärten. Gerne werden Sie gründlich beraten, bevor wir uns an die Verwirklichung Ihrer Wünsche und Vorstellungen machen. So werden von uns Grünflächen und Beete angelegt und Natursteinarbeiten ausgeführt. Darüber hinaus sind wir auch im Teichbau sehr erfahren und erstellen Ihnen hierfür ein kostengünstiges Angebot.