Kalbfuß IT Lösungen
Kalbfuß IT Lösungen
Mehr Informationen zu Kalbfuß IT Lösungen
IT Consult / IT Spezialist / Fachinformatiker - Schwerpunkt Systemintegration (m/w/d)
IT CONSULTANT / IT SPEZIALIST / FACHINFORMATIKER – SCHWERPUNKT SYSTEMINTEGRATION (W/M/D)
Ihr Profil
- Microsoft-Produkte, Netzwerke, Backup-Szenarien, und IT-Security sind für Dich vertraute Instrumente und Basis für geniale Lösungen
- Du weißt, was Deine Kunden morgen brauchen und verstehst Dich nicht als „Wunscherfüller/in“ sondern als „Problem-Löser/in“
- Neue Möglichkeiten/Ideen treiben Dich an und Du bist Fan von überragenden Ergebnissen
Ihre Aufgaben
- Für Deine Kunden bei uns bist Du nicht nur ein/e weiterer/e „ITler:in“, sondern DER/DIE Ansprechpartner/in in allen IT-Fragen
- Die Projekte bei Deinen Kunden steuerst Du leidenschaftlich - von der Konzeption bis zur Inbetriebnahme unserer IT-Lösungen und darüber hinaus
- Mit Deiner Kreativität und Deinem IT-Knowhow entwickelst Du aus den Aufgabenstellungen unserer Kunden und neuesten IT-Technologien besondere Lösungen mit einem „einzigartigen Kundennutzen
- Deine Ideen und Konzepte überraschen und begeistern unsere Kunden - bei uns im Haus und bei Kunden vor Ort
Wir bieten
- Der Arbeitsvertrag läuft natürlich unbefristet.
- Dir muss niemand ständig über die Schulter schauen - Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst.
- Wenn Du neue Ideen hast, dann immer her damit!
- Gehalt gibt es natürlich auch ;-)
- Urlaubs-, Weihnachtsgeld (Verhandelbar)
Ihr Ansprechpartner
Herr Timo Kalbfuß