Raumgestaltung Prell
- Beschattungen auf Maß
- Bodenverlegearbeiten mit nachwachsenden Rohstoffen
- Pflegen von Bodenbelägen
Ihr kompetenter Raumausstatter aus Nürnberg
Die Gestaltung eines Raumes bedarf einer detaillierten Planung und gewissenhaften Ausführung: Wir von Raumgestaltung Prell haben uns bereits seit langem auf diese Bereiche spezialisiert, damit Sie von maßgeschneiderten Leistungen profitieren. Mit unserem umfangreichen Service sind unsere Raumausstatter dazu in der Lage, flexibel auf Sie und Ihre Bedürfnisse einzugehen. Von Polster bis Gardinen wählen wir alle Komponenten sorgfältig für Sie aus. So ensteht am Ende ein Ambiente, in dem Sie sich noch lange Jahre wohlfühlen. Gerne überzeugen wir Sie im Rahmen eines persönlichen Gesprächs in Nürnberg davon, mit unserem Team zusammenzuarbeiten.
Mit unserer Polsterei zum perfekten Raumerlebnis
Unsere Polsterei fertigt für Sie Möbelstücke und Bezüge nach eigenen Vorgaben an. Außerdem verstehen wir uns als ganzheitlicher Dienstleister, der Ihnen alle Details zur Planung Ihrer Räumlichkeiten abnimmt. Außerdem bieten wir Ihnen ein umfangreichen Service für das Verlegen des Bodenbelags an, der alle Schritte von der Materialbeschaffung bis zur konkreten Montage enthält. Außerdem führen für Sie gewissenhaft Malerarbeiten durch, um ein absolut individuelles Gesamtbild zu erzeugen.