- Ideen
Mehr Informationen zu AD Media.com GmbH
Produktinfos
admedia.com GmbH entwirft, fertigt und montiert Ihre Werbung in jedem Bereich.
Wir versuchen Ihre Werbung kreativ und innovativ anzufertigen.
Handwerklichen Tätigkeiten in diesem Beruf mit den Schwerpunkten Schrift, Form, Farbe, Licht und die große Auswahl an Materialien, lassen gestalterisch die größten Freiheiten.
Mit dem Digitaldruckverfahren kann man gestalterisch alle Möglichkeiten umsetzen. Es gibt kaum mehr Grenzen in diesem Bereich. Die Druckmaschine kann Aufkleber in allen Formen und Farben drucken und schneiden, die UV- und wetterbeständig sind. Diese Drucke können in allen Bereichen eingesetzt werden, wie zum Beispiel Schaufensterhintergründe,
Fahrzeugbeschriftungen, Firmenschilder, Werbeplanen, Plakate, Etiketten usw.
Für jede Möglichkeit werden unterschiedliche Materialien wie zum Beispiel Folie, Papier, Planen oder Stoffe zur Verarbeitung eingesetzt.
Wir fertigen Einzelaufkleber, sowie hohe Stückzahlen in unterschiedlicher Folienqualität an.