- Auswahl
- Blume
Mehr Informationen zu Beichel Gärtnerei - Floristik
Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Gärtnereiarbeiten
Sie lieben es Ihre Wohnräume oder Ihren Garten mit schönen Pflanzen und Blumen aufzuwerten und sind diesbezüglich noch auf der Suche nach einem kompetenten Unternehmen, das hochwertige Produkte und professionelle Dienstleistungen aus dem Bereich der Gärtnerei anbietet? Dann befinden Sie sich bei uns an genau der richtigen Adresse. Die Beichel Gärtnerei ist ein mittelständischer Betrieb mit Sitz in Malsch bei Wiesloch. Wir beschäftigen ein engagiertes und talentiertes Team von gut ausgebildetem Personal, das es sich zum obersten Ziel erklärt hat, Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen so gut es nur geht zu realisieren.
Blumen-Lieferservice, Hochzeitsfloristik und noch vieles mehr - wir bieten vielfältige Lösungen
Unsere Gärtnerei bietet Ihnen einen freundlichen Service und eine große Bandbreite an Produkten und Dienstleistungen. Dazu zählen unter anderem der praktische Blumen-Lieferservice zu Ihnen nach Hause oder an Veranstaltungsorte, professionelle Hochzeitsfloristik, das Gestalten von Adventskränzen und noch sehr vieles mehr. Falls wir Ihr Interesse an unserem Angebotsspektrum geweckt haben sollten und Sie noch weitere Informationen benötigen, freuen wir uns auf Ihren Besuch bei uns vor Ort in Malsch bei Wiesloch.