Rund um die Uhr für Sie erreichbar
Mehr Informationen zu Taxi-Auto-Zentrale Stuttgart eG
Telefonnummer bundesweit: (0711) 19 410
Produktinfos
Erleben Sie unsere Mobilität der besonderen Art
Wir sind an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr für Sie da und bringen Sie immer punktgenau ans Ziel.
Mit mehr als 700 Taxis in Stuttgart, Filderstadt und Leinfelden-Echterdingen sind wir die größte Vermittlungszentrale in der Region für Personentransporte und Kurierfahrten.
Wenn Sie mehr wissen möchten . . .
Haben Sie Fragen zu unserem Service oder zu unseren Mobilitätskonzepten? Suchen Sie Marketing-Möglichkeiten?
Was immer Sie interessiert, fragen Sie uns danach.
Wir kümmern uns darum
– zuverlässig, pünktlich und schnell!
iPhone App
Holen Sie sich die Taxi Stuttgart App per Einscannen des QR-Codes oder
direkt über den Opens external link in new windowApple App-Store.
Android App
Hier erhalten Sie die Taxi Stuttgart App für Ihr Android Gerät. Scannen Sie
hierzu den QR-Code oder gehen Sie direkt zu Opens external link in new windowGoogle Play.