- Studio
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Chada Thong Thai Massage
Über uns
"Die Thai Massage ist bekannt als „heilsame Berührung“. Ihr Körper wird sanft gedehnt und gestreckt. Bei dieser sanft Drucktechniken stimulieren den Energiefluss, lösen Verspannungen und steigern das körperliche Wohlbefinden. Diese Massage wird traditionell mit Öl durchgeführt."
Sehr gern können Sie auch einen Termin auf unserer Webseite online buchen!
Ihre Massagepraxis in Mönchengladbach
Lassen Sie für einen Moment die Hektik des Alltags hinter sich und besuchen Sie unsere Thai-Massagepraxis Chada Thong in Mönchengladbach! Hier erwartet Sie ein ebenso freundliches wie auch erfahrenes Team, das sich mit Leidenschaft um Ihr Wohlergehen kümmert. So können Sie in entspannter Atmosphäre die Seele baumeln lassen und gleichzeitig Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun.
Heilende Berührungen, Dehnungen und Streckungen
Unsere professionellen Thai-Massagen umfassen heilende Berührungen, die eine Kombination aus sanften Dehnungen und Streckungen beinhalten. Sie basieren auf jahrhundertealten Prinzipien der traditionellen thailändischen Heilkunst, was zu einer ganzheitlichen Entspannung führen kann. Diese überlieferten Techniken, die traditionell ohne Öl angewendet werden, zielen darauf ab, Verspannungen zu lösen und gleichzeitig den Energiefluss im Körper positiv zu beeinflussen. Bei uns können Sie Ihren Termin bequem online über unsere Website buchen. So bietet Ihnen diese Option eine bequeme Möglichkeit, ihren Termin im Voraus zu planen und die Verfügbarkeit für ihre bevorzugte Behandlung sicherzustellen. Wählen Sie einfach das gewünschte Wohlfühlpaket aus, um Ihre Entspannungserfahrung zu personalisieren! Wir freuen uns darauf, sie bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.