- Chef
Mehr Informationen zu Zimmerei Niederich
Traditions-Zimmerei in Ehingen
Roland Niederich bietet Ihnen über 100 Jahre Erfahrung im traditionellen Zimmereigewerbe. Dabei gehen wir aber natürlich mit der Zeit und bieten Ihnen heute das Beste aus traditionellem und modernem Handwerk im Großraum Ulm. Für uns stehen vor allem Service und Qualität im Vordergrund. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und betreuen Sie bis zum vollständigen Abschluss aller erforderlichen Arbeiten.
Holz-, Innen-, Trocken- und Dachausbau - alles aus einer Hand
Wir bieten Ihnen ein breites Leistungsspektrum in Ehingen, sodass Sie nicht viele einzelne Firmen für größere Arbeiten beauftragen müssen. Roland Niederich ist Ihr Ansprechpartner für alle Arbeiten rund ums Dach wie Dachausbau oder Dachdeckung. Ganz besonders wichtig beim Dachbau ist eine richtige und effektive Wärmedämmung. Hier beraten wir Sie gerne, um unnötig hohe Energieverluste an Dach und Haus zu vermeiden. Egal wie qualitativ hochwertig ein Dach angefertigt wurde - irgendwann wird es Zeit für eine Erneuerung. Unsere Dachsanierung nach NF beinhaltet eine ausführliche Begutachtung, nach der wir gemeinsam mit Ihnen besprechen, welche Bestandteile Ihres Daches wirklich erneuert werden müssen.