Vereinigte Sylter Funktaxenzentrale
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Vereinigte Sylter Funktaxenzentrale
Fahren Sie mit uns auf Sylt
Wir sind Ihr zuverlässiges Taxiunternehmen in Westerland auf Sylt. Wenn Sie sich als Urlauber auf Sylt aufhalten, zeigen wir Ihnen die Insel, wie sie nicht im Reiseführer steht. Wir erfüllen gern auch Ihre speziellen Wünsche, egal ob Sie ein Frauentaxi, einen bestimmten Wagen oder Fahrer möchten. Nutzen Sie auch unseren Online-Bestellservice.
Unsere Serviceleistungen für Sie
Unser mehr als 60-köpfiges Team bringt Sie sicher und bequem an jedes Ziel auf Sylt oder aufs Festland, wann immer Sie wollen, egal ob Sie allein oder in der Gruppe bis zu acht Personen unterwegs sind. Für Kleinkinder bestellen Sie einen Wagen mit Kindersitz. Unser Taxiunternehmen übernimmt auch Krankentransporte und befördert Rollstühle, Kinderwagen oder Fahrräder.