Desiree und Alexander Baumann
Desiree und Alexander Baumann
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Desiree und Alexander Baumann
Ihr Hausmeisterservice in Neuenburg
Wir übernehmen für Sie als Hausmeisterservice in Neuenburg diverse Arbeiten im Haus und in der Gartenpflege. Zu unseren Kunden gehören alle, die den Wert ihrer Immobilie oder ihren Wohnkomfort steigern wollen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne ausführlich zu Ihrem Anliegen. Da die Bewirtschaftung von Immobilien sehr arbeitsintensiv sein kann, arbeiten wir auch mit externen Dienstleistern zusammen, um Ihnen größtmögliche Zuverlässigkeit und Flexibilität zu gewährleisten. Die notwendige Transparenz bleibt dabei selbstverständlich bestehen.
Wir kümmern uns um Haus und Garten
Zu unseren zentralen Leistungen für Sie gehören verschiedene Arbeiten in der Gartenpflege, Gehweg- und Treppenhausreinigungen sowie Reparaturen und Installationen von Haushaltsgeräten. Außerdem bieten wir Ihnen Winterdienste an und haben einen 24-Stunden-Notdienst. Schließlich kümmern wir uns um Objektbetreuungen. Weitere Aufträge sind nach Absprache jederzeit möglich. Zu den wahrscheinlichen Kosten können Sie sich auch auf unserer Website informieren. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.