- Empfehlung
- Infekt
- Schmerz
- Rheuma
- Ozontherapie
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Institut für Ganzheitsmedizin Andreas Burgdorf Heilpraktiker
Ihr vertrauenswürdiger Heilpraktiker in Braunschweig
Sie haben schon lange chronische Schmerzen unbekannter Ursache, das Burnout-Syndrom oder andere Beschwerden? Medikamente und schulmedizinische Ansätze erzielten nicht die ersehnte Besserung oder Sie gelten sogar als austherapiert? In unserem Braunschweiger Institut für Ganzheitsmedizin bieten wir Ihnen wertvolle alternative und begleitende Heilmethoden. Der Inhaber unserer Einrichtung, Andreas Burgdorf, ist Heilpraktiker aus Leidenschaft. Unser Konzept basiert auf dem Wunsch, Ihnen zu neuer Lebensqualität zu verhelfen. Dafür setzen wir uns täglich ein - mit Engagement und Herzblut.
Blutegeltherapie, Darmsanierungen, Ozon-Sauerstoff-Therapie, Migränebehandlung und vieles mehr
Unser Behandlungsspektrum ist vielseitig und greift bei verschiedensten Beschwerdebildern effektiv ein, zum Beispiel bei Diabetes, Migräne, Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Magen-Darm-Beschwerden, Immunschwächen, Blasen- und Harnwegserkrankungen, Einschränkungen in der Mobilität und Rheuma sowie Folgeerscheinungen von Operationen. Wir wenden sehr erfolgreich die Blutegeltherapie, Darmsanierungen, Ozon-Sauerstoff-Therapien sowie Osteoporose-Behandlungen an. Außerdem zählen die Akupunktur, Aufbauinfusionen, verschiedene Ausleitungstherapien, alle Facetten der Homöopathie sowie die Eigenbluttherapie zu unseren Fachgebieten. Gerne beantworten wir ausführlich die Fragen, die Sie möglicherweise zu bestimmten Anwendungen haben. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon!