Restaurant - Café - Bar - Seeschlößchen direkt am Ploggensee in Grevesmühlen
- Essen
- See
- Sauberkeit
- Bedienung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Seeschlösschen Restaurant & Café
Wohlfühlen am Ploggensee in Grevesmühlen
Wir, das Gasthof-Team des Restaurants Seeschlösschen in Grevesmühlen, laden Sie herzlich zum gemütlichen Beisammensein in toller Atmosphäre am Ploggensee ein. Genießen Sie bei strahlendem Sonnenschein eine Tasse Kaffee und ein Stück selbst gebackenen Kuchen in unserem Gasthof oder gönnen Sie sich nach Feierabend mit Ihren Freunden ein kühles Bier in unserem Biergarten. Auf unserer herrlichen Seeterrasse lassen sich tolle Familienfeiern ausrichten. Gern bieten wir Ihnen hierzu den vollen Service unserer Gastronomie an. Sofern Sie weitere Informationen zu unserem Partyservice, Restaurant oder Café wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Gastronomie einmal anders erleben!
Unser Gasthof bietet alles, was das Herz begehrt: Neben unserem gemütlichen Biergarten stehen Ihnen die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unseres Restaurants jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Auf unserer Speisekarte finden Sie neben regionalen und saisonalen Speisen auch täglich frischen Räucherfisch aus dem Räucherofen. Für Familienfeiern in unserem Restaurant können Sie unsere einladende Seeterrasse buchen, auf der bis zu 120 Gäste Platz finden. Unser Gastronomiebetrieb bietet ebenfalls einen Partyservice an, der Sie bei der Organisation und Durchführung Ihrer Feier berät und unterstützt. Weiterhin steht Ihnen in unserem Gasthof eine Freiluft-Cocktailbar zur Verfügung, an der Sie leckere Cocktails genießen können. Unseren Konferenzraum inkl. Service aus der Gastronomie können Sie ebenfalls bei Bedarf anmieten. Hier stehen Ihnen 30 Plätze zur Verfügung. Kommen Sie vorbei und wir besprechen Ihre nächste Feier bei einem Stück Kuchen in unserem Café. Wir freuen uns auf Sie!
Unser Leistungsangebot:
regionale und saisonale hochklassige Küche