IHSA Computertechnik, Jens Chotibor
IHSA Computertechnik, Jens Chotibor
Mehr Informationen zu IHSA Computertechnik, Jens Chotibor
Ihr kompetenter und zuverlässiger PC-Service in Apolda
Sie haben technische Probleme mit Ihrem PC? Dann sind wir von IHSA Computertechnik aus Apolda die perfekte Adresse für Sie. Unser fachlich versiertes Team setzt sich aus erfahrenen und engagierten Mitarbeitern zusammen, die Ihnen bei allen Problemen ausführlich zur Seite stehen. Dank unseres handwerklichen Geschicks befindet sich Ihr Computer bei uns in den besten Händen. Unser PC-Service greift bei Reparaturen nur auf moderne Werkzeuge und hochwertige Ersatzteile zurück, sodass Sie sich auf ein Ergebnis von hoher Qualität verlassen können. Unser Geschäftsführer Jens Chotibor und das gesamte Team helfen Ihnen gerne weiter.
Gründliche Wartungen und Reparaturen Ihres Computers
Ganz gleich, ob Notebook oder Desktop-PC, wir kennen uns mit der neuesten Technik aus und wissen genau, worauf es bei einer nachhaltigen Reparatur ankommt. Unser Team gewährleistet einen fachgerechten Austausch aller Komponenten. Auch wenn Ihre Software nicht mehr läuft oder Ihr Rechner von einem Virus befallen ist, sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Neben der Entfernung der schädlichen Programme kümmern wir uns auch um die Wiederherstellung aller Programme sowie um die Datenrettung.