- Schaden
- Bürokratie
- Unfall
Mehr Informationen zu Michael Schneider GmbH
Ihre versierten Sachverständigen des Kraftfahrzeugwesens
Als Ihre Sachverständigen im Bereich des Kraftfahrzeugwesens stehen wir Ihnen in Erftstadt für viele Dienstleistungen rund um Ihr Fahrzeug zur Verfügung. Bei uns gilt ein klares Prinzip: Wir wollen zum einen nur das Beste für Ihr Kfz bieten, zum anderen aber natürlich stets auch Ihre Rechte und Interessen im Fokus behalten. Sobald wir mit Ihnen kooperieren, arbeiten wir nur für Sie und bleiben zu jeder Zeit völlig unabhängig. Setzen Sie daher auf unsere Loyalität und eine immense Erfahrung, die unser Expertenteam für Sie bereithält.
Kurzgutachten und weitere Dienstleistungen in Erftstadt
Ist es zu einem Unfall gekommen? Damit Sie erhalten, was Ihnen zusteht, ist ein präzises Schadensgutachten unerlässlich. Wir halten den Umfang genau fest, damit Sie sämtliche Ersatzleistungen beanspruchen dürfen. Außerdem legen wir im Zuge von Leasing-Gutachten den genauen Verbrauchswert eines Fahrzeugs fest. Geht es hingegen um den Marktpreis eines Young- oder Oldtimers, können Sie uns für exakte Wertgutachten in Anspruch nehmen. In jedem Fall profitieren Sie bei uns von geschulten Blicken.
Unfall gehabt?
Dann wenden Sie sich vertrauensvoll an unser in Erftstadt ansässiges Unternehmen für Schaden-und Wertgutachten. Unser Sachverständiger Kraftfahrzeugwesen bietet Ihnen eine zuverlässige Begleitung bei allen anfallenden Formalitäten inklusive eines Unfallgutachtens. Daneben bieten wir Ihnen noch eine Vielzahl weiterer Dienstleistungen an. Kommen Sie in eine unserer Filialen vorbei oder vereinbaren Sie über unsere kostenlose Hotline einen Termin direkt bei Ihnen vor Ort.
Unsere weiteren Dienstleistungen für Sie
Unser Sachverständiger Kraftfahrzeugwesen kümmert sich neben den Unfallgutachten für alle Ihre Fahrzeuge wie Auto, Wohnwagen, Motorrad bis hin zum E-Bike, auch um Oldtimer-Gutachten, Leasing-Gutachten und Kurzgutachten für geringere Schäden an Ihrem Wagen. Für eine Ersteinschätzung Ihrer Schäden bieten wir Ihnen auch einen unkomplizierten Online-Service im Live-Stream an. Spezialisiert haben wir uns auf die Begutachtung von Sportwagen wie Ferrari, Porsche oder Bentley und auf die Thermografie. Diese bietet eine sehr gute Möglichkeit, Schäden sichtbar zu machen, die unterhalb der Lackierung für das Auge unsichtbar schwelen. Wir freuen uns, Sie in unserem Prüfzentrum in Erftstadt mit Ihrem Fahrzeug begrüßen zu können und sie bei Ihrem Anliegen individuell und professionell zu unterstützen.