Martin Böhm Tiefbau
Martin Böhm Tiefbau
Leistungen im Bereich Tiefbau
Mehr Informationen zu Martin Böhm Tiefbau
Unsere Vielseitigkeit ist Ihr Vorteil
Mit unserer Firma in Hirschberg steht Ihnen ein universelles Dienstleistungsunternehmen mit Rat und Tat zur Seite. Tiefbauarbeiten, Abwasserservice, Rohr- und Kanalreinigungen und Asphaltarbeiten sind nur ein kleiner Auszug aus unserem breit gefächerten Leistungsspektrum. In allen unseren Geschäftsbereichen verfügen wir über erfahrene Mitarbeiter und über die notwendige Fahrzeug-, Geräte- und Werkzeugausstattung. Sollten Sie unsere Dienste benötigen, dann können Sie uns rund um die Uhr in unserer Zentrale in Hirschberg kontaktieren.
Wir übernehmen Tiefbauarbeiten und viele Leistungsbereiche mehr
Unser Portfolio im Tiefbau reicht von Beton- und Estricharbeiten über die Montage von Gips- und Fettabscheidern bis zu Hofbelagerneuerungen, Verputzarbeiten und Kelleraußenwandsanierungen. Im Rahmen von Asphaltarbeiten tragen wir auch entsprechende Markierungen auf Fahrbahnen und Parkflächen auf. Sehr oft werden unsere Dienstleistungen für die Reinigung, Reparatur und Erneuerung von Dachrinnen in Anspruch genommen. Bei Bedarf stehen wir Ihnen auch für Baumfällungen, Entastungen und Entwurzelungen zur Verfügung. Zudem gehören die Sparten Zisternen- und Poolbau, Kanalreparatur, Kernbohrung, Sandstrahlen, Balkonbeschichtung und Fassadenanstrich zu unseren Kernkompetenzen.