Alfred W. Kochan
Alfred W. Kochan
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Alfred W. Kochan
Ihre Profis rund um Dach, Terrasse und Balkon in Bremen
Die Alfred W. Kochan Bedachungsgesellschaft ist seit 1978 Ihr Ansprechpartner für Dach-, Fenster- und Abdichtungstechnik in Bremen. Bei uns profitieren Sie als Kunde von unserer langjährigen Erfahrung im Dachdeckerhandwerk und können sich auf eine solide und kompetente Umsetzung Ihres Projektes verlassen. Auch in den Bereichen der Balkonsanierung, der Fenstertechnik oder der Sanierung Ihrer Terrasse ist unser erfahrener Mitarbeiterstamm der richtige Ansprechpartner. Unser Erfahrungsschatz im Bereich der Dachklempnerei weiß ebenso zu überzeugen.
Qualität ist unser Markenzeichen
Unser Leistungsspektrum umfasst sämtliche Dachdeckerarbeiten wie Dachgeschossausbau, Dachdämmungen und -isolierungen oder auch den fachgerechten Einbau von Dachfenstern und Oberlicht-Systemen. In unserer Funktion als Bautischler liefern wir Ihnen gerne einen Beweis für die Qualität unserer Zimmermannsarbeiten. Auch unsere Leistungen im Bereich der Balkon- oder Terrassensanierung werden Sie überzeugen. Die zentrale Rolle spielen bei unseren Aufträgen immer Sie als Kunde. So beraten wir Sie während der gesamten Projektausführung stets transparent und gehen flexibel auf Ihre Wünsche ein. Sehr gerne stehen wir Ihnen für Fragen oder eine ausführliche Beratung zur Verfügung.