Röthgens & Team Versicherungsmakler KG
Röthgens & Team Versicherungsmakler KG
Ihre Versicherungsprofis
Mehr Informationen zu Röthgens & Team Versicherungsmakler KG
Ihr kompetentes Versicherungsmaklerbüro
Wir, die Firma „Röthgens & Team Versicherungsmakler KG“, arbeiten unabhängig von jeglichen Versicherungsunternehmen.
Seit mehr als 25 Jahren sehen wir uns als „Anwalt“ des Kunden in allen Versicherungsfragen.
Sie erleben mit uns ein innovatives Maklerunternehmen, das Ihnen zuverlässig sowie mit hoher Fachkompetenz mit Rat und Tat zur Seite steht.
Versicherungsmakler für Privat- und Geschäftskunden
Mit uns haben Sie als Gewerbe- oder Privatkunde einen Ansprechpartner in allen Versicherungsangelegenheiten, unabhängig ob die jeweiligen Verträge über uns abgeschlossen wurden.
Wir überprüfen Ihren bestehenden Versicherungsschutz und optimieren das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dabei erstellen wir Ihnen unabhängige Vergleiche bzw. Analysen.
„Der beste Schaden ist der, welcher nicht entsteht!“
Produktinfos
Wir sehen uns als Fachmakler für Gewerbeversicherungen mit besonderer Spezialisierung auf:
- Konzepte Wohnwirtschaft (Wohnungsgesellschaften, Hausverwalter, Eigentümer oder Eigentümergemeinschaften);
- Heilwesen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Pflegedienste, Ärzte, Apotheken);
- Kfz Handel- und Handwerk (Autohäuser, Kfz-Werkstätten);
- Betriebliche Altersversorgung (Einrichtung und Prüfung betrieblicher Altersversorgungen von Gesellschafter Geschäftsführern, Arbeitnehmern/Angestellten, Auslagerung und Betreuung von Pensionszusagen).
Neben der Privathaftpflicht-, Hausrat-, Gebäude-, Unfall-, Kraftfahrt-, Rechtsschutz-, Renten-, Berufsunfähigkeits- und Risikolebensversicherung stehen wir auch für Fragen der Krankenvoll- und Zusatzversicherung für Mensch und Tier zur Verfügung