Primo Gerüstbautechnik Kai Motzkau GmbH & Co. KG
Primo Gerüstbautechnik Kai Motzkau GmbH & Co. KG
Wir sind für Ihre speziellen objektbezogenen Probleme immer sehr gut gerüstet.
Mehr Informationen zu Primo Gerüstbautechnik Kai Motzkau GmbH & Co. KG
Wir verfügen über Baugerüste für jedes Ihrer Vorhaben im Raum Wülfrath
Bereits im Jahre 1984 wurde unsere Firma, die Primo Gerüstbau Inh. Kai Motzkau gegründet. Wir verfügen über eine große Erfahrung beim Bau von Gerüsten sowie im Gerüstverleih. Seit Anbeginn ist dies unser Kerngeschäft. Wir vermieten und stellen Raum- und Fassadengerüste inklusive des entsprechenden Gerüstbauzubehörs im Raum Wülfrath, gegebenenfalls auch in ganz Nordrheinwestfalen. Unsere Mitarbeiter sind spezialisierte Fachkräfte, die mit Schulungen ihr Wissen aktuell halten und gerne für Sie eine spezielle, objektbezogene Lösung erarbeiten.
Gerüstverleih mit Verantwortung und Service
Sicherheit steht vor allem bei Arbeiten in luftiger Höhe an allererster Stelle. Gemäß unserem Slogan "Ob Arbeiten an Fassade, Rinne oder Dach - mit uns kommt das Gerüst vom Fach" können Sie sich ganz auf unsere Kompetenz verlassen. Fachgerechter Auf- und Abbau ist so gewährleistet. Gemeinsam entwickeln wir auch für die komplizierteste Aufgabenstellung eine Lösung, die Sie zufriedenstellen wird. So können Sie schnell und zügig Ihr Vorhaben umsetzen. Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Beratungstermin, gerne auch vor Ort, falls das erforderlich sein sollte, damit wir Ihnen ein ansprechendes Angebot unterbreiten können.