- Ware
- Berater
Mehr Informationen zu BW MediaTech e. K.
Ihr Computerhändler in Löhne
Unsere Firma, die BW Mediatech, ist ein führender Anbieter für IT-Lösungen in Löhne. Das Unternehmen blickt mittlerweile auf eine Firmengeschichte von über 19 Jahren zurück, in der wir stets mit den rasanten Neuerungen der Branche Schritt gehalten haben. Unsere langjährige Erfahrung verbunden mit ständigen Schulungen machen uns zum gefragten Dienstleister für alle Fragen rund um PC, Notebook und Servertechnologie. Als Computerhändler liefern wir Ihnen die Spitzenmodelle der führenden Hersteller oder konfigurieren den Rechner speziell nach Ihren Wünschen. Für Privatanwender und Unternehmen bieten wir einen umfassenden IT-Service entweder bei uns oder bei Ihnen vor Ort. Ihre Hardware reparieren wir herstellerunabhängig und zuverlässig.
Wir sind auch Spezialisten für Veranstaltungstechnik
Egal wie groß Ihr Event ist, ob es sich um eine kleine Privatfeier oder um eine Großveranstaltung handelt: Der Erfolg steht und fällt mit der richtigen Ton- und Lichttechnik. Wir sind spezialisiert auf die Vermietung von Ton- und Lichtanlagen für jede Veranstaltung und für jeden Geldbeutel. Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot für ein unvergessliches Event.