Bestattungen Klaus
Bestattungen Klaus
Professionalität und Menschlichkeit – Ihr Bestattungshaus Klaus
Mehr Informationen zu Bestattungen Klaus
Bestattungen und Trauerbegleitung sind unsere Berufung
Die Firma Bestattungen Klaus aus Weißenfels ist Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner im Trauerfall. Wenn Sie einen lieben Menschen auf seinem letzten Weg begleiten möchten, stehen wir unterstützend und beratend an Ihrer Seite. Wir sind ein junges und engagiertes Bestattungsunternehmen, dessen Inhaberin Susan Koch fachgeprüfte Bestatterin und ausgebildete Trauerbegleiterin ist. Unsere Bestattungsinstitute in Weißenfels, Markkleeberg und im Zentrum von Leipzig sind Tag und Nacht telefonisch für Sie erreichbar. Wir übernehmen für Sie alle notwendigen Formalitäten und organisieren die Trauerfreier und Beisetzung.
Wir setzen moderne Bestattungskultur würdevoll um
Als Bestatter liegt uns Ihr Wohl als Angehöriger am Herzen. Wir helfen Ihnen dabei, angemessen mit dem Thema Tod umzugehen. Mit einer Kombination aus Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz stehen wir Ihnen jederzeit in unseren Bestattungsinstituten zur Verfügung. Bei der Wahl der Bestattungsform beraten wir Sie gerne ausführlich. Sie können zwischen Erdbestattungen, Feuerbestattungen, Naturbestattungen oder Seebestattungen wählen. Wenn Sie eine Bestattungsvorsorge in Erwägung ziehen, dann erstellen wir gemeinsam mit Ihnen einen entsprechenden Vertrag. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, und kontaktieren Sie uns zu jeder Zeit.