Pelikan Apotheke Ulm-Söflingen
Pelikan Apotheke Ulm-Söflingen
Wir beraten Sie zu Ihren Gesundheitsfragen in Ulm-Söflingen!
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Pelikan Apotheke Ulm-Söflingen
Description
Seit Jahrzehnten steht die Pelikan Apotheke in Söflingen im Dienste der Gesundheit. Der Pelikan ist das Wappentier von Söflingen und zeigt somit die Verbundenheit zum Standort. Der Anlaufpunkt für das Thema Gesundheit mit drei eigenen barrierefreien Kundenparkplätzen direkt vor der Haustüre. Die Schwerpunktthemen sind Kinderwunsch, Schwangerschaft & Familie sowie Senioren. Beim Thema E-Rezept helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir beraten, helfen und informieren Sie gerne rund um Risiken und Nebenwirkungen von Medikamenten. Besuchen Sie auch gerne unseren Onlineshop.
Languages
Englisch,Deutsch,Russisch,Französisch
Keywords
Spagyrik Ulm,TCM Söflingen,Blutdruck Messung,Botendienst Medikamente Ulm,Medikamente Söflingen,Vitaminpräparate Söflingen,Kosmetik Söflingen,Gesundheitsberatung Söflingen,Medikationsanalyse,Senioren Söflingen,E-Rezept Söflingen,E-Rezept Ulm,E-Rezept Ulm-Söflingen,Gesundheit Söflingen,Apotheke Ulm-Söflingen,Apotheke Söflingen,Familie,Kinderwunsch
Services
Medikationsanalyse,Pharmazeutische und kosmetische Beratung,Inhalationsberatung,Blutdruckmessung
Products
ISDIN,Medela,Seni,Ratiopharm,Vichy,Eubos,Tena,Eucerin,La Roche-Posay,Weleda,Linola,Bayer
SpecialField
Familie,Senioren,KInderwusch