Spitzweg-Apotheke
Spitzweg-Apotheke
Mehr Informationen zu Spitzweg-Apotheke
Infotext
Inhaberin Lotte Schur e.K.
Ihre Gesundheit steht für uns im Mittelpunkt
Wir stehen Ihnen mit unserer Apotheke aus Norderstedt für eine umfassende Gesundheitsberatung zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter möchten Ihnen nicht nur Medikamente aushändigen, sondern sind auch mit weiteren Leistungen für Sie da. Unser Bestreben liegt darin, Sie umfassend zu betreuen. Eine persönliche Beratung der Patienten liegt uns dabei besonders am Herzen. Unsere Mitarbeiter bieten Ihnen auch Hilfsmittel an, die Sie ausleihen können.
Wir führen auch verschiedene Messungen durch
Sie erhalten in unserer Apotheke in Norderstedt alle Medikamente, die Ihnen vom Arzt verordnet wurden. Natürlich beraten Sie unsere Spezialisten in diesem Zuge auch über die Risiken und Nebenwirkungen. Sollten Sie ein Medikament erwerben möchten, das nicht verschreibungspflichtig ist, informieren wir Sie auch die Menge, die Sie einnehmen sollten. Darüber hinaus finden Sie in unserem Hause alles, was Sie für eine gute Reiseapotheke benötigen. Am Herzen liegt uns zudem die Gesundheitsberatung. Wir führen Blutdruckmessungen durch oder kontrollieren auf Ihren Wunsch hin den Blutzucker. Zudem können Sie bei uns beispielsweise Babywaagen oder Milchpumpen ausleihen.