malpunkt • Matthias Schönecker
malpunkt • Matthias Schönecker
Mehr Informationen zu malpunkt • Matthias Schönecker
Experte für Lackier- und Malerarbeiten in Langenzenn
Sie benötigen einen Partner im Bereich Malerarbeiten, der Ihnen mit Kreativität und Inspiration zur Seite steht? Dann sind Sie bei mir genau an der richtigen Adresse. Als kompetenter Lackierer und Experte für Malerarbeiten, Malertechniken, Graffiti-Beseitigung, Verputzarbeiten, Fassadengestaltung sowie Altbausanierung bringe ich in der Region Langenzenn, Fürth und Nürnberg Harmonie in Ihr Zuhause.
Vom Anstrich bis zur Altbausanierung - ich bin für Sie da
Ich biete verschiedene Leistungen an, die dafür sorgen, dass Sie sich in Ihrem Zuhause wohlfühlen. Ob Sie nun einen Lackierer für innen oder außen benötigen oder mit meiner Hilfe eine Altbausanierung in Angriff nehmen wollen - ich unterstütze Sie mit Rat und Tat. Neben klassischen Fassadenanstrichen biete ich auch moderne Maltechniken wie Wischtechnik, Stupftechnik und Glättetechnik. Ich garantiere Ihnen eine zuverlässige und pünktliche Ausführung zu günstigen Preisen und natürlich in bester Qualität. Zögern Sie nicht, mich für eine Beratung anzurufen, per Mail oder per Facebook zu kontaktieren. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.