- Wochen
- Ausführung
- Leistung
- Top
- Garten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu bio-top Garten- und Landschaftsbau Verena Schmitz-Katz
Ihre Experten für moderne Gartengestaltung in Köln
Bei unserer Kölner Firma bio-top Garten- und Landschaftsbau sind Sie an der richtigen Adresse, wenn es um Pflasterarbeiten und die Gestaltung von Grünanlagen geht. Wir legen bei der Um- oder Neugestaltung von Gärten großen Wert auf eine natürliche Bauweise. Unser kompetentes Team verfügt über eine jahrelange Erfahrung, sodass wir Ihnen eine professionelle und individuelle Beratung und Planung bieten können. Unsere Mitarbeiter verfügen über das nötige Fachwissen, um für die gewünschte Umsetzung Ihres Projekts sorgen zu können.
Wir machen Ihren Garten zum Erholungsgebiet
Unser Unternehmen für Garten- und Landschaftsbau bietet Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum. Dazu gehören selbstverständlich Rollrasenverlegungen und Pflanzungen aller Art. Durch eine moderne Gartengestaltung mit LED-Leuchten können wir dafür sorgen, dass Ihr Garten auch im Dunkeln bestaunt werden kann. Wir legen Wege und Terrassen an und kümmern uns dabei um alle anfallenden Platten- und Pflasterarbeiten. Neben dem Bau neuer Gärten übernehmen wir auch die Erhaltung und Pflege bestehender Anlagen. Außerdem sorgen wir für die fachgerechte und sichere Durchführung von Baumfällungen. Des Weiteren gehören Feuchtbiotope und der Teichbau zu unserem Repertoire.