St. Masch Dach & Fassade
St. Masch Dach & Fassade
Wir lassen Sie nicht im Regen stehen!
Mehr Informationen zu St. Masch Dach & Fassade
Bei Dächern kennen wir uns aus
Mit unserem Dachdeckerunternehmen in Berlin sehen wir uns rund um Dächer als universeller Dienstleister. Wir arbeiten effektiv und zielorientiert und stellen die Erfüllung Ihrer Wünsche stets in den Mittelpunkt. Unsere Dachdecker und Klempner verfügen über eine lange Branchenerfahrung und sind am Dach beinahe jeder Herausforderung gewachsen. Da eine hohe Kundenzufriedenheit für uns sehr wichtig ist, legen wir auf eine umfangreiche und bedarfsgerechte Beratung großen Wert. Kommen Sie zu uns nach Berlin und lassen Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren.
Unsere Bauklempnerei liefert Dachbauteile auf Maß
Ein wichtiger Geschäftsbereich von uns sind Bedachungen von Steildächern, die wir mit Dachziegeln aus Ton, Schiefer, Beton sowie mit Holz- oder Bitumenschindeln eindecken. Flachdächer können wir mit verschiedenen Materialien abdichten und ganz nach Ihren Wünschen zu einer Grünoase umgestalten. Das Herzstück unserer Firma ist unsere modern ausgestattete Bauklempnerei, in der wir aus Blechen und Metallen unter anderem Fassadenverkleidungen, Schornsteinabdeckungen, Fensterbänke, Dachrinnen und Gesimseinfassungen fertigen. Lassen Sie sich zudem zu unseren Möglichkeiten bei Wärmedämmungen, Fassadensystemen und Dachbelichtungen beraten.