Auto Malik
Auto Malik
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Mehr Informationen zu Auto Malik
Die freundliche Autowerkstatt gleich in Ihrer Nähe
Wenn Sie eine freundliche und kompetente Autowerkstatt in Darmstadt suchen, dann sollten Sie doch einmal bei uns vorbeischauen. Wir bieten Ihnen Instandsetzungen und Reparaturen zu einem optimalen Kosten- und Leistungsverhältnis an. Für Ihre Sorgen und Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf!
Alles rund ums Auto
An unserem Standort in Darmstadt sind wir Ihr Ansprechpartner für Auspuffservice, Bremsen, Motorinstandsetzungen, Ölwechsel', Inspektionen, Bremsendienst, Hauptuntersuchung (HU), Klimaanlagenservice und Kupplungen. Wir haben uns auf die verschiedensten Automarken und Fabrikate spezialisiert. Wir kennen uns mit den komplexen elektronischen Komponenten von einer Reihe von Fahrzeugtypen aus. Für die Fehlerdiagnosen und Inspektionen setzen wir die modernsten Mess- und Steuergeräte ein. Fragen Sie uns gern, ob wir auch Ihr Fabrikat in unserem Portfolio haben. Wir verfügen über jahrelange Erfahrungen in komplexen Motorinstandsetzungen. Kleinere Reparaturen an Bremsen und Kupplungen führen wir auch als Expressreparaturen auch im Rahmen unseres Auspuffservice und Bremsendienstes durch. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch einen Hol- und Bringservice an sowie weitere Serviceleitungen.