- Zufriedenheit
- Umzüge
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Umzugs-Spedition Haase
Alles für Ihren Umzug
Sie haben einen Umzug vor sich und brauchen jemanden, der Sie bei Planung und Durchführung tatkräftig und professionell unterstützt? Mit unserer Umzugs-Spedition Haase in Berlin bringen Sie Ihren Ortswechsel bequem und zügig hinter sich! Unsere freundlichen Mitarbeiter sind für Sie da, wenn Sie mit unserem Umzugsunternehmen Hilfe bei Transport, Entsorgung oder Verpackung wünschen. Auch bei Überseetransporten oder Seniorenumzügen sind wir mit unserer Umzugsspedition an Ihrer Seite. Von den Vorbereitungen bis zum Aufbau der Möbel richten wir uns nach Ihren persönlichen Bedürfnissen.
Porfessionelle Dienste für Ihren Wohnungsechsel
Aufmerksamer Service, transparente Preisgestaltung und pünktliches Arbeiten stehen in unserem Umzugsunternehmen in Berlin an erster Stelle. Vertrauen Sie uns Ihren kompletten Umzug an oder wählen Sie die gewünschten Serviceleistungen individuell nach Ihren Wünschen! Wir helfen Ihnen beim Ab- und Aufbau der Einrichtung, führen Möbeltransporte wie internationale Umzüge durch und stellen Ihnen gerne das Packungsmaterial zur Verfügung. Auch Schwertransporte bieten wir in unserer Umzugsspedition an. Wir freuen uns, Sie beim Übersiedeln gut begleiten zu dürfen!