- Ihn
- Auto
- Tage
Mehr Informationen zu Allianz Generalvertretung Stefan Puhle
Ihr Profi für Risikoabsicherung und Finanzplanung in Soest
Die Absicherung von Risiken und Vorsorge sind die wesentlichen Themen in meiner Allianz Generalvertretung, die ich, Stefan Puhle, in Soest betreibe. Dank meiner langjährigen Erfahrung und dem direkten Kundenkontakt kann ich Ihnen eine umfassende und ganzheitliche Beratung anbieten.
Individuelle Produkte – von der betrieblichen Altersvorsorge bis hin zur Zahnzusatzversicherung
In mir finden Sie einen persönlichen Ansprechpartner, der sich mit Fachwissen und Engagement um Ihre Anliegen kümmert. Dazu zählt beispielsweise auch die kostenlose Auswertung Ihrer bereits bestehenden Policen. Anhand derer informiere ich Sie, in welchen Bereich Lücken entstanden sind und welche Verträge eventuell nicht mehr benötigt werden. Mein Portfolio beinhaltet beispielsweise die betriebliche Altersvorsorge. Sichern Sie sich damit Ihren Lebensstandard im Ruhestand, indem Sie durch geschickte Finanzplanung Ihre gesetzliche Rente ergänzen! Darüber hinaus bin ich Ihr Ansprechpartner für Zahnzusatzversicherungen. Mit diesem Produkt haben Sie die Möglichkeit, Ihren Zuschuss für Zahnersatz mehr als zu verdoppeln. Das komplette Paket der Allianz Versicherung stelle ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch näher vor. Ich freue mich auf Ihre Anfrage.