Schreinerei Steigenberger
Leistungen im Bereich Schreiner
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Schreinerei Steigenberger
Ihre Schreinerei aus Herrsching
Die Schreinerei Steigenberger aus Herrsching ist ein Traditionsunternehmen und überzeugt durch professionelle Arbeiten rund um das Holzhandwerk. Wir kümmern uns um Ihre Möbel aus Holz und legen dabei sehr viel Wert auf die Qualifizierung unserer Schreiner. Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und kontaktieren Sie uns. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Beratungstermin, in dem wir Ihr Anliegen besprechen. In dem Rahmen können wir Ihnen verschiedene Anschauungsobjekte und Restaurationen zeigen, damit Sie sich ein noch besseres Bild von unserer hochwertigen Arbeit machen können. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Holz ist nicht gleich Holz
Wir sind spezialisiert auf Holzmöbel und Restaurationen jeglicher Art. Unser Ziel ist es, Ihren alten Möbelstücken die Alltagsberechtigung zurückgeben. Neu aufbereitete Möbel verleihen Ihrem Heim etwas ganz Besonderes. Neben Individualanfertigungen kümmern wir uns ebenfalls um Ihre Türen und Fenster. Wir bieten Ihnen den Einbau sowie Ausbau von Türen und Fenstern an und fertigen in dem Rahmen auch Holzobjekte nach Maß an. Falls Sie Fragen zu bestimmten Vorhaben haben, kontaktieren Sie uns gerne. Wir nehmen mit Ihnen gemeinsam die Planung dafür vor.