Project SPEDITION Erfurt
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Project SPEDITION Erfurt
Im Transport von Gütern kennen wir uns aus
Mit unserer in Erfurt ansässigen Spedition genießen wir sowohl national aus auch international einen sehr guten Ruf. Als Basis dafür sehen wir unsere langjährige Branchenerfahrung, vielseitige Dienst- und Serviceleistungen, ständige Qualitätskontrollen sowie ein gegenseitiges Vertrauen zu unsern Kunden, Partnern und Mitarbeitern. Kommen Sie zu uns nach Erfurt, wir informieren Sie gerne über unser breit gefächertes Leistungsspektrum.
Wir bringen Ihre Lieferung sicher und termingerecht ans Ziel
Bei Güterbeförderungen stehen wir Ihnen für Standard- sowie Spezial- und Schwertransporte im gesamten Bundesgebiet und in alle europäischen Länder zur Verfügung. Durch unsere Flexibilität und Mobilität sind wir in der Lage, bei Transporten auch auf kurzfristig erteilte Aufträge rasch zu reagieren. Viele Unternehmen nutzen die Kapazitäten unserer Spedition für eine kurze- oder langfristige Einlagerung ihrer Erzeugnisse, Maschinen etc. Im Rahmen unserer Value Added Services führen wir für Sie unter anderem Qualitätskontrollen, Kommissionen, Montage- und Demontagearbeiten und Etikettierungen durch. Profitieren Sie zudem von unserem Verpackungsdienst. Wir planen und produzieren exakt auf Ihre Produkte abgestimmte Verpackungen, wie z. B. Kisten, Spezialpaletten oder Verschläge. Zudem verfügen wir über ein großes Schwergutlager und einen 60 Tonnen Kran.