Ambro-Immobilien, Rainer Ambrosat
Ambro-Immobilien, Rainer Ambrosat
Mehr Informationen zu Ambro-Immobilien, Rainer Ambrosat
Ihr zuverlässige Immobilienfirma in Stralsund
Benötigen Sie professionelle Hilfe beim Kauf oder Verkauf einer Immobilie? In solchen Fällen helfen wir Ihnen gerne weiter! Ambro-Immobilien mit Geschäftsführer Rainer Ambrosat hat den Sitz in Stralsund und betreut Kunden und ihre Objekte an der Ostsee in Vorpommern. Teilen Sie uns Ihr Anliegen mit und wir beraten Sie individuell und unverbindlich. Als Immobilienmakler kennen wir uns bestens in der Region aus und sorgen dafür, dass Ihr Anliegen zuverlässig erledigt wird. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unser Know-how, damit Sie Ihr Traumhaus oder Ihren Traumkäufer finden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Kaufobjekte, Baugrundstücke und mehr
Unsere Immobilienfirma betreut Sie umfassend, wenn Sie ein Haus suchen oder verkaufen möchten. Dabei kümmern wir uns ebenso um Wohnungen, Gewerbeobjekte und Baugrundstücke. Selbstverständlich können Sie stets Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen an uns richten. Dadurch finden Sie bei uns beispielsweise auch mühelos altersgerechte Unterkünfte. Als Immobilienmakler ist es unser Anliegen, dass sowohl die Käufer als auch Verkäufer sich zufrieden die Hand geben. Wenn Sie noch Fragen zu uns oder unseren Leistungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.