Hausverwaltung Bastian Gottschalk
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Hausverwaltung Bastian Gottschalk
Ihre zuverlässige Hausverwaltung in Herdecke
Wir von der Firma Hausverwaltung Bastian Gottschalk in Herdecke sorgen dafür, dass sich Ihre Immobilie wirtschaftlich und technisch in einem optimalen Zustand befindet. Als erfahrenes Unternehmen kennen wir uns genau in der Branche aus. Unser Geschäftsführer Bastian Gottschalk verfügt als ausgebildeter Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft über eine umfangreiche fachliche Expertise. Unterstützt wird er von einem engagierten und versierten Team. Sie können daher immer auf eine gründliche Hausverwaltung vertrauen.
Wirtschaftlich nachhaltige Mietverwaltungen
Für Ihre Mietverwaltung können Sie bei uns auf eine umfassende und fachgerechte Arbeit vertrauen. Zu unseren Leistungen gehören alle Aufgaben, die mit der Vermietung Ihrer Wohnungen zu tun haben. Wir verfassen Exposés und schalten Anzeigen in den gängigen Medien. Damit Sie bei der Vermietung keine bösen Überraschungen erleben, überprüfen wir alle Bewerber im Vorfeld ausführlich. Mit uns erfolgen Wohnungsübergaben nur an seriöse Mieter. Die Erstellung der Abrechnungen übernehmen wir ebenfalls für Sie. Auch die technischen Angelegenheiten sind bei uns in guten Händen. Wir stellen die Wartung der Haustechnik und Reinigung des Treppenhauses sicher.