Weinand Gerüstbau & Verleih
Weinand Gerüstbau & Verleih
Als Meister- und Ausbildungsbetrieb ist es unser Ziel einen professionellen Service zu bieten.
Mehr Informationen zu Weinand Gerüstbau & Verleih
Wir verwirklichen Ihren Traum
Seit mehr als 26 Jahren leitet unser Meister- und Ausbildungsbetrieb spektakuläre Gerüstbaumaßnahmen, die immer durchdacht und abgesichert sind. Seit 2021 benutzen wir Gerüste vom Unternehmen Dortmunder Gerüstbau und achten stets auf einen termingerechte Auf- und Abbau, damit ohne Bedenken an Ihrem Projekt gearbeitet werden kann. Außerdem legen wir viel Wert auf Transparenz und Vertrauen, das in diesem Thema von hoher Bedeutung ist.
Alles rund um Ihr Gebäude
Wir bieten Ihnen einen Gerüstverleih und einen An- und Verkauf von Gerüstmaterial. Darüber hinaus finden Sie bei uns in Dortmund Schutzgerüste für Flachdächer sowie Abnetzungen von Hallen und Gebäuden. So können Sie beispielsweise im Gerüstverleih ein sicheres und stabiles Gerüst mieten, um Ihre Fassadensanierungen ordnungsgemäß durchzuführen. Um den Transport kümmern wir uns ebenfalls: Wir bieten Fahrgerüste und Rollgerüste an, die leicht und flexibel ihren Standort wechseln können und schnell verfügbar sind. Melden Sie sich gerne bei uns vor Ort oder online auf unserer Webseite und vereinbaren Sie mit uns einen Termin für Ihr Bauprojekt!