Junited Autoglas Meik Heinsch
junited AUTOGLAS Coefeld ist Ihr Partner rund um Autoglas in Ahaus, Billerbeck, Borken, Coesfeld, Gescher, Nottuln, Rosendahl, Stadtlohn, Velen, Wesel und Umgebung.
- Kontakt
- Abholung
Leistungen im Bereich Autofolierung
Mehr Informationen zu Junited Autoglas Meik Heinsch
Behalten Sie den Durchblick mit unseren Autoglas-Reparaturen in Coesfeld
Defekte Windschutzscheiben und Autoscheiben sind ärgerlich, aber meist völlig unproblematisch. Bei Junited Autoglas Meik Heinsch in Coesfeld haben wir uns exakt auf dieses Schadensfeld spezialisiert und bieten auch noch einige zusätzliche Services an. Die Kosten werden in der Regel von der Versicherung übernommen. Bleibt die Reparatur, und die übernehmen wir. Autoglas-Reparaturen können je nach Fall mit oder ohne Scheibentausch durchgeführt werden. So oder so nehmen wir Ihnen auch gerne die Kostenabwicklung bei Ihrer Versicherung ab. Neben Autoglas-Reparaturen bieten wir als weitere Leistungen die Wartung Ihrer Klimaanlage und ein Leistungstuning für Ihren Motor.
Autoglas-Reparaturen, Klimaanlagen-Service und Leistungs-Tuning
Unsere Kernkompetenz liegt in der Reparatur von Windschutzscheiben und Autoscheiben. Ob dafür ein Scheibentausch notwendig ist, ermitteln wir bei einem kostenlosen Scheibencheck. Die Kosten für die Instandsetzung von Windschutzscheiben und andere KFZ-Verglasungen übernimmt übrigens in vielen Fällen schon eine Teilkaskoversicherung. Einfache Steinschläge an Windschutzscheiben können in der Regel mit einem speziellen Kunstharz ausgegossen werden. Die Macke ist danach optisch kaum mehr zu erkennen und wir geben eine Dichtheitsgarantie von 2 Jahren. Ein weiterer ärgerlicher Schaden an Windschutzscheiben sind oberflächliche Kratzer, die allerdings problemlos durch eine Scheibenpolitur behoben werden können. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch gerne eine Scheibenfolierung an, die als Kratzschutz dienen kann, oder auf Wunsch auch als Sonnen- und Sichtschutz. Als Extraservices übernehmen wir jederzeit eine fachmännische Wartung Ihrer Klimaanlage und bieten Tuningfreunden die minutenschnelle Integration eines Tuningsystems direkt in die Motorsteuerung.